Lima Pimpinan Partai Pengusung Hadiri Kampanye Akbar Yasti-Yanny

PortalBMR, BOLMONG – Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Bolmong Dra Hj. Yasti Soepredjo Mokoagow – Yanny Ronny Tuuk, Senin (16/01/2017) dijadwalkan akan menggelar kampanye akbar. Lokasi kampanye, dipusatkan di Lapangan Desa Inobonto I.

Menurut Ketua Media Center Yusra Alhabsyi SE, sebanyak 30 ribu massa pendukung Yasti – Yanny digerakkan untuk hadir pada kampanye pasangan calon yang diusung oleh PDIP, PAN, PKB, PKS dan NasDem itu.

“Yang pasti, kampanye ini akan dihadiri oleh petinggi-petinggi partai pengusung. Seperi Ketum DPP PAN Zulkifly Hasan, Ketua DPD Sulut PDIP Olly Dondokambey, Ketua DPD Sulut PKB Grety Thelman, Ketua PKS Sulut, NasDem Sulut, dan beberapa petinggi partai pengusung lainnya,” ujar Yusra.

Selaku tim Yasti – Yanny, Yusra pun meminta maaf kepada pengguna jalan yang melintasi jalur AKD di Wilayah Inobonto. “Mungkin jalur itu nanti akan macet, sebab lokasi kampanye berada di jalur AKD,” kata Yusra.

Terpisah, Sekretaris DPC PDIP Bolmong Mas’ud Lauma menjelaskan, pihak mereka akan berupaya mendatangkan ketum PDIP Ibu Megawati Soekarno Putri pada kampanye Yasti – Yanny.

“Kita masih melakukan konfirmasi dengan DPP, diupayakan ibu Mega bisa hadir. Tapi jika beliau (ibu megawati) ada agenda lain, mungkin ada keterwakilan dari DPP,” kata Lauma.

Peliput: Rusli Abdjul

Check Also

Meresahkan..! Kapolres AKBP Irwanto Tindak Oknum Debcollektor Di Kotamobagu

PortalBMR KOTAMOBAGU – Kapolres Kotamobagu AKBP Irwanto S H.M.H. memerintahkan tindak tegas oknum debcollektor nakal.. …

Tinggalkan Balasan