Tatong Bara Hadiri Perayaan HUT ke – 2 Kokotruners

PortalBMR KOTAMOBAGU – Wali Kota Kotamobagu, Ir. Hj. Tatong Bara menghadiri perayaan Hari Ulang Tahun ke – 2 Kokotruners, yang merupakan Komunitas Olahraga Lari di Kota Kotamobagu, Minggu (10/9).

Wali Kota dalam sambutannya menyampaikan selamat HUT ke – 2 kepada Kokotruners. “Saya atas nama pribadi dan Pemerintah Kota Kotamobagu saya menyampaikan selamat Ulang Tahun kepada Kokotruners, mudah – mudahan Organisasi pecinta Olahraga Lari ini dapat berkembang lebih besar lagi. tetap berlari, tetap berkawan dan tetap bersukaria,” ujar Wali Kota.

Pada kesempatan tersebut juga ikut berolahraga Lari bersama ribuan peserta yang mengambil rute di sejumlah ruas jalan di Kota Kotamobagu serta mengunjungi Stand yang menampilkan berbagai produk UMKM dan menyerahkan Hadiah dan Medali kepada para Juara Lomba Lari yang dilaksanakan dalam rangka untuk memeriahkan HUT ke – 2 Kokotruners.

Kegiatan HUT ke – 2 Kokotruner yang dilaksanakan di Jalan Paloko – Kinalang Kotamobagu tersebut, dihadiri Kapolres Kotamobagu, AKBP. Dasveri Abdi, S.I.K., unsur Forkopimda, mantan Anggota DPR – RI, Aditya Anugrah Moha, S.Ked., para pimpinan Perbankan, para pimpinan OPD, serta ribuan peserta Lari dari sejumlah Kabupaten / Kota di Sulawesi Utara dan Gorontalo. (*)

 

Check Also

9 Warga Meninggal Dunia, HMI BMR Desak Polda Sulut Bongkar Seluruh Rantai Tanggung Jawab, Praktis Hukum: Perkapolri Tegas Dan Belum Beruba

Oleh: Ketua Umum HMI Cabang Bolaang Mongondow Raya Fadli Korompot PORTALBMR, KOTAMOBAGU – Kotamobagu masih …