Ini Harapan Wakil Walikota pada Peringatan HUT SatpolPP, Damkar dan Linmas,

PortalBMR.com, KOTAMOBAGU- Pemerintah Kota Kotamobagu Menggelar Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 6, Satuan Pokisi Pamong Praja (SatpolPP) Kotamobagu, di laoangan Kotamobagu, Senin (25/03/2019). Selain SatpolPP, juga diperingati HUT Damkar ke 100 dan Sarlinmas ke 57.

“Ketiga Institusi ini sangat penting dalam memberikan pelayanan kepada Masyarakat khusunya di Kotamobagu,” ujar Wakil Walikota Nayodo Koerniawan saat menjadi Inspektur Upacara.

Dia juga minta agar SatpolPP dapat mengawal penegakan Peraturan Daerah (Perda). “Begitu juga damkar dan Linmas, harus bekerja profesional,” katanya

Selain penegak perda, Nayido juga minta SatpolPP ikut mensukseskan Pemilihan Umum (Pemilu) 2019 ini. “Dihari ulang tahun satpolpp ini diharpkan kinerjanya akan lebih baik dan dapat mengawal proses pemilu yang sedang berlangsung ini,” pungkasnya (dell)

Check Also

9 Orang Tewas..! Aktivis Mendesak Kapolda Sulut Yudho Hermanto Ungkap Tragedi Maut Drag Bike Kotamobagu

PORTALBMR KOTAMOBAGU – Tragedi maut Drag Bike di Kotamobagu yang menelan 9 korban jiwa, tapi …

Tinggalkan Balasan