2.034 ASN Kotamobagu Terima Kenaikan Gaji 5 Persen

KOTAMOBAGU- Kabar gembira kembali menyentuh Aparatur Sipil Negara (ASN) di Lingkup Pemerintah Kotamobagu. Dipastikan, sebanyak 2.034 ASN bakal menerima kenaikan gaji sebesar 5 Persen terhitung Bulan ini.

Hal ini diungkapkan Sekertaris Daerah Kotamobagu Adnan Massinae, Kamis (03/01/2018). ”Kenaikan gaji lima persen tahun 2019 ini sudah di anggarkan lewat APBD dan segera dibayarkan pada Januari ini,” ungkapnya.

Menurutnya, untuk kelancaran pembayaran tersebut, tergantung kecepatan bendahara masing-masing SKPD dan siapa cepat maka pembayaran pun akan berlangsung cepat.

“Nantinya akan di buatkan Surat Keputusan (SK) di setiap SKPD dan ini tengah dilakukan oleh setiap SKPD karena sudah di anggarkan pembayaran kenaikan gaji,” pungkasnya (dell)

Check Also

9 Orang Tewas..! Aktivis Mendesak Kapolda Sulut Yudho Hermanto Ungkap Tragedi Maut Drag Bike Kotamobagu

PORTALBMR KOTAMOBAGU – Tragedi maut Drag Bike di Kotamobagu yang menelan 9 korban jiwa, tapi …

Tinggalkan Balasan