Warga Kotamobagu Buka Bisnis Momestay

PortalBMR, KOTAMOBAGU – Efthree Homestay yang berlokasi di jalan adampe dolot 270 Kelurahan Mogolaing Kecamatan Kotamobagu Barat, setiap Minggu ramai dikunjungi masyarakat.

Pemilik usaha Dr Haris Mongilong saat ditemui menjelaskan, bisnis Homestay ini baru dibuka sejak bulan September di tahun 2021. menyiapkan fasilitas yang lengkap untuk para peng

Efthree Homestay yang berlokasi di jalan adampe dolot 270 Kelurahan Mogolaing Kecamatan Kotamobagu Barat, setiap Minggu ramai dikunjungi masyarakat.

Pemilik usaha Dr Haris Mongilong saat ditemui menjelaskan, bisnis Homestay ini baru dibuka sejak bulan September di tahun 2021. menyiapkan fasilitas yang lengkap untuk para pengunjung yang datang untuk menginap.

Check Also

Kapolres Boltim AKBP Golfried Hasiholan Pakpahan: Stabilitas Keamanan Kunci Kemajuan Daerah

PortalBMR BOLTIM – Kabupaten Bolaang Mongondow Timur (Boltim) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) dikenal memiliki Sumber …