Cludy: Anggaran Pemeliharaan Jalan Pande Bulan Mongkonai Barat-Gogagoman 4,4 Miliar Dalam Proses Pelelangan

PortalBMR KOTAMOBAGU – pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu melalui Dinas PUPR Kotamobagu telah menyiapkan anggaran sebesar Rp 4,4 Miliar untuk Pemeliharaan Jalan Pande Bulan Mongkonai Barat-Gogagoman.

Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kotamobagu Cludy N Mokodongan melalui Kepala Bidang Bina Marga, Haris Momintan ST.

Haris mengatakan, jika pemerintah lewat Dinas PUPR Kotamobagu sudah menyiapkan anggaran sebesar Rp 4,4 Miliar untuk peningkatan jalan tersebut.

“Sudah dalam proses pelelangan, tahun ini akan kita tingkatkan jalan tersebut dengan anggaran Rp 4,405.167.000,” kata Haris.

Menurutnya, peningkatan jalan pande bulan sudah sepantasnya dibuat, mengingat jalan tersebut sulit untuk dilewati.

“Sehingga tahun ini kami anggarakan, dan semoga secepatnya bisa terealisasi,”ujarnya.*

 

Check Also

Tim Gabungan Siap Menindaklanjuti Pertambangan Emas Ilegal Di Perkebunan Oboy Bolmong

PortalBMR BOLMONG –  Aktivitas Pertambangan Emas di Perkebunan Oboy Desa Pusian Kecamatan Dumoga Kabupaten Bolaang …